EN [退出]
廉颇负荆请罪多大>中国新闻

_第四轮中美战略与经济对话继续在京举行

2017-11-19 14:36

新华网北京5月4日电 为期两天的第四轮中美战略与经济对话4日继续在北京举行。

上午,国家主席胡锦涛、国务院总理温家宝分别会见了美国总统奥巴马特别代表国务卿希拉里·克林顿、财政部长盖特纳。当天下午,国务院副总理李克强将会见克林顿和盖特纳。

当天一早,国家主席胡锦涛特别代表国务院副总理王岐山、国务委员戴秉国与克林顿、盖特纳和中美企业家共同出席了早餐会。同日,王岐山将与盖特纳举行小范围工作会谈,戴秉国将和克林顿主持战略对话大范围会谈。

本轮对话结束后,中美双方将举行联合记者会。

本轮战略与经济对话于3日上午在钓鱼台国宾馆开幕。

当前文章:http://21497.szielang.cn/movie/20171116/m8zp7o.html

发布时间:2017-11-19 14:36

科沃斯  树先生  ca103  小姐和大JJ客人  哑铃练胸肌  xlsx文件怎么打开  北京教育考试院  曼曼小仙儿有声读物  谢安赴宴翻译  幸福密码演员表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _第四轮中美战略与经济对话继续在京举行 All rights reserved-网站地图站点地图

温州啤酒鸭最正宗的做法_掷实心球动作要领视频